Sample Text

Pages

Saturday, April 30, 2011

PREDIKSI BENTUK JUUBI, BIJUU EKOR 10

Pada Naruto chapter 467 di ceritakan bahwa tujuan Madara Uciha mengumpulkan Bijuu ialah untuk membangunkan Juubi yaitu Bijuu ekor 10 yang pernah dikendalikan oleh Rikudo Senin, sangat asing ketika mendengar kata Juubi dan ternyata Juubi adalah Bijuu yang sesungguhnya???.

Dalam kisahnya. Juubi adalah iblis sesungguhnya di dunia Naruto. Semua bijuu berasal dari monster ekor sepuluh ini dan banyak yang bertanya-tanya bagaimana bentuk Juubi sebenarnya. Nah pada artikel ini saya akan membahas tentang bentuk/wujud Juubi sebenarnya. 


Pertama

Mari kita ingat-ingat dimana para bijuu disimpan setelah dirampas dari Jinchuriki, yaitu di Gedou Mazou



 


Kedua

Kita ingat-ingat kembali pada Naruto Chapter 447 atau Naruto Shippuden 173 ketika Nagato marah karena kematian Yahinko, maka keluar suatu makhluk seperti ini.



Ketiga

Dari sini bisa kita lihat kemiripan kedua makhluk tersebut






Keempat

Kita tahu hubungan antara Rikudo Senin dan Nagato/Pain



Keduanya adalah pemilik Renenggan. Sehingga sangat memungkinkan mereka berdua memiliki kekuatan yang sama karena sesama pemilik Renenggan. Jadi saya memprediksi bahwa bentuk Juubi kurang lebihnya seperti ini.(maaf pada daerah wajah harusnya ada 9 mata)




nah ini Data yang terbaru tentang bentuk untuk Gedo Mazo di teribitkan pada Naruto Chapter 512


Ini rilis terbaru April 2011 pada Naruto Chapter 536 prediksi saya hampir mendekati kebenaran.

Pada Chapter ini Naruto dan Killer Bee keluar dari persembunyian untuk berangkat ke medan perang mengetahui hal itu madara mempersiapkan diri untuk langsung terjun ke medan perang untuk menangkap Kyubi dan Hachibi. dan membangunkan Gedo Mazo.

ane pernah baca sebuah artikel yang katanya bocoran tentang pertarungan madara vs hachibi dan kyubi, katanya madara membangunkan kyubi dengan komposisi yang ada yaitu 7 biju lalu melawan hachibi dan kyubi awal nya gak respek tapi koq malah mendekati kebenaran nih, dengan bangunnya Gedo Manzo



demikian yang dapat saya sajikan kurang lebihnya saya minta maaf, karena ini hanya sebuah prediksi bisa benar dan bisa juga salah.... SELAMAT BERIMAJINASI!!!!!

Smber  : fushshilath-anime.blogspot.com

Reaksi:

39 comments:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. ini bnatr kli ya

    ReplyDelete
  3. Gedo Mazo bukan Juubi...
    karena belum terkumpul semua chakra Bijuu, belum bisa dilakukan ritual pemanggilan Juubi.
    Dan Gedo Mazo yang dipakai untuk menyimpan chakra Bijuu dan yang dikeluarkan oleh Nagato sebelumnya adalah satu makhluk. Gedo Mazo juga tidak memiliki ekor. ^_^
    Secara detailnya, Juubi belum pernah diangkat di komik Naruto sama sekali...cuma bayangan hitam dalam chapter yang pernah dibahas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nih bentuk jyuubi, lihat di link ini :
      http://www.google.co.id/imgres?q=jyubi+ekor+10&hl=id&sa=X&gbv=2&biw=1280&bih=495&tbm=isch&tbnid=yjwy5G9LWrXMJM:&imgrefurl=http://www.mangashare.com/forums/threads/17522-Cool-Funny-amp-Badass-Naruto-Pics/page38&docid=U_2re6B82aCAWM&imgurl=http://fc07.deviantart.net/fs71/i/2011/244/2/d/10_tailed_demon_by_naionmikato-d48i96k.jpg&w=900&h=667&ei=RRYmT---O4-srAe2lPWXCg&zoom=1&iact=hc&vpx=617&vpy=96&dur=2104&hovh=193&hovw=261&tx=177&ty=90&sig=101442841480779978820&page=3&tbnh=136&tbnw=199&start=31&ndsp=17&ved=1t:429,r:2,s:31

      Delete
    2. Ini mah fans artnya kk..

      Delete
  4. apakah setelah jurus edo tense milik kabuto di musnahkan, itachi msh bisa hidup.lalu apa hubungan biju dengan gedo manzou

    ReplyDelete
  5. wahhhhh.......................

    ReplyDelete
  6. masih terlalu dini jika menyimpulkan gedo mazo = juubi,,kita aja belum tau tobi itu siapa??kalo menurut saya jubi bukan gedo mazo,,gedo mazo gk punya ekor

    ReplyDelete
  7. tobi itu bukan madara, tapi obito...........
    gedo mazo itu juubi matanya kn 9, stlh semuanya terbuka maka, segel dmata dan dimulutnya akan terlepas dan matanya akan terganti mata rinnenggan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tobi emang betul madara uchiha bukan obito
      ingat cerita tobi vs yondaime
      yondaime sendri yg bilang tobi adalah madara
      trus
      ketika di hadapan 5 kage
      tobi juga menyatakan bahwa dia adalah madara uchiha.

      Delete
    2. tobi bukan uchiha madara dan bukan obito ..
      tobi masih di rahasiakan ..

      Delete
    3. mengkutik betul anak anak semua ini -_-
      jelas lah tobi itu obito
      emang gak pernah baca komiknya dari awal ? -_-'

      Delete
    4. loe ngomong tuh yg jelas , masa' sudah ada "anak anak" masih aja ditaruh "semua" , percuma tau gak .........

      Delete
  8. mungkin menurut blog ini gedo mazo tuh mentahan nya juubi , jadi kalo kyubi dan hacibi sudah ketangkep , mungkin baru ada ritual pemanggilan juubi yang di tempatkan di gedo mazo ( kayanya sih ) --__--"

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin... kan cerita tobi(waktu pertemuan kage) juubi kan katanya siluman yang di buat senin rikudo tapi karena kekuatannya kelalu besar dilempar ke angkasa lalu jadi bulan...

      Delete
  9. tobi itu bukan obito
    soalnya obito itu kecil....tobi itu memang betul madara
    yondaime (hokage 4) menebak bahwa tobi itu madara uchiha
    ingat aja kisah ketika tobi ingin mengambil kyubi dari perut ibu naruto ketika naruto mau lahir.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini yang aku lagi cari tau juga...
      kalo tobi bukan obito, kan cerita sekarang mandara di bangkitin pake edo tensi. jadi jelasnya mandara lain lagi ama tobi
      identitas tobi masih misteri

      Delete
    2. kalau aku sih nebak tobi itu Rikudou Senin

      Delete
    3. http://komikfox.blogspot.com/2012/11/komik-naruto-609-akhir-naruto-610.html liat aja di situs itu, TOBI itu UCHIHA OBITO, zzzzzzzzzzzzz =="

      Delete
  10. tobi itu bukan siapa-siapa :D
    dajjal jangan2 , wkwkwkw XD

    ReplyDelete
  11. bang amet
    tobi itu adalah izuna uchiha...
    sbnarnya dia g mati dalam peperangan, tpi menggunakan jurus pengganti tubuh

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. TOBI SEBENARNYA ADALAH....................INTEL

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan intel gan,, tapi Densus 88 yg suka nangkap orang!

      Delete
  14. Tobi sepertinya hanya sekedar makhluk buatannya Mahadara untuk memuluskan tujuannya tu,,, spekulasi. hehe

    ReplyDelete
  15. tobis itu orochimaru gan,, liat lambang di topeng tobi, sama kan dengan yang ada di leher sasuke sewaktu di gigit oleh ulernya si orochimaru,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. mana mungkin, jelas2 Orochimaru telah dibangkitkan dg Edo Tensai,

      Delete
  16. tobi itu tiruan madara yang d buat hokage k 2

    ReplyDelete
  17. udah jelas tobi itu obito dan waktu naruto kecil sbnarnya itu adlah uciha madara..tpi kok kekuatan mata obito dgn madara bisa sm ya...?? sbnrnya siapa yg mau nyulik naruto itu...klo obito bukan dikarenakan kakashi rin dan obito masih dalam masa kanak2x...?:)

    ReplyDelete
  18. hay gan gan semua,kalian menyadari sesuatu gak kalo sebenarnya ending naruto ini mirip kayak cerita tentang akhir zaman di dunia nyata nih dah gue perjelas lagi..
    di artikel yg gua baca (ini link nya : http://indonesianspaceresearch.blogspot.com/2012/05/yajuj-majuj-adalah-serbuan-alien-dimasa.html )
    lihatlah disitu Juubi digambarkan seperti Majjuj/Yajjuj,Madara anggap saja dia Dajjal,Rikudo senin bisa saja dianggap Imam Mahdi atau Isa Almasih..
    memang tidak logis pendapat gue ini gan,gue hanya minta bantuan loe pada untuk mengklarifikasi cerita naruto.thanks

    ReplyDelete
  19. Tobi adalah izuna uchiha ygdulunya adalah adiknya madara

    ReplyDelete
  20. waw keren banget gan ... makasih ya untuk sharingnya

    ReplyDelete
  21. Misi gan, ane mau ngasih masukan nih. Juubi itu bentuknya memiliki satu mata yg seperti gabungan antara mata Rinnenggan dan Sharingan, and disegel oleh rikudo sennin di bulan. Pria bertopeng yg mengaku Madara uchiha itu adalah Uchiha Obito atau Tobi teman rekan kakashi yg diselamatkan oleh Madara ke persembunyiannya dan Madara memasukkan DNA nya ketubuh Tobi sebelum detik-detik kematian Madara. Setelah batle dgn naruto, topeng Tobi pecah dan wajahnya terlihat.... Wajahnya mengerut seperti menua, tetapi itu akibat dari Tobi tertindih batu ketika dalam mengerjakan tugas ketika bersama Kakashi dan Rin dan memerintahkan Kakashi untuk menjaga Rin. Tetapi jantung Rin tertusuk dan Tobi kecewa kepada Kakashi karena tak bisa menjaga Rin. Dan Tobi pernah berkata kepada Kakashi "Orang melanggar misi adalah sampah. Tapi orang yg meninggalkan temannya lebih buruk dari sampah". Dan untungnya Tobi di tolong oleh Madara, sehingga Tobi masih hidup sampai sekarang. Sekian dulu masukan saya.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. SULTAN RYLEE WANABIMarch 10, 2014 at 5:39 PM

      iya itu yg bnar gys, tapi gw bingung mengapa si rin bisa ketusuk sama kakasi
      masa kakasi sengaja??? 0_0#
      enggak mungkin kan=++++++++++++++++++++++++++++++++++:)>>>>>
      yang merasa tahu jawabannya jawab,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ya>>>>>>>>>
      T>>>>>H>>>>>A>>>>>N>>>>>K>>>>>S:::::::::::::::::::::::::::::>

      Delete
  22. Juubi hanya bermata satu berada di sebelah kanan dan mempunyai 10 bentuk sharingan dimatanya dan berekor 10....

    ReplyDelete
  23. Download video nya di chiaanime.com lalu pilih huruf n diatas dan cari naruto!!! :)

    ReplyDelete

Jangan Lupa Kritikkan dan Sarannya, dan Tinggal sesuatu untuk Uploadernya meski cuma ucapan "Terima Kasih".

Sahabat Terbaik