Sample Text

Pages

Monday, March 19, 2012

Kamen Rider OOO eps 01-48 (Finale) SD & HD Subtitle Indonesia



Download Kamen Rider OOO eps 01-48 (Finale) SD & HD
Subtitle: Indonesia


SD (360P)

01 | 02 | 03 | 04 | 05
06 | 07 | 08 | 09 | 10
11 | 12 | 13 | 14 | 15
16 | 17 | 18 | 19 | 20
21 | 22 | 23 | 24 | 25
26 | 27 | 28 | 29 | 30
31 | 32 | 33 | 34 | 35
36 | 37 | 38 | 39 | 40
41 | 42 | 43 | 44 | 45
46 | 47 | 48 (Finale)



HD (720P)

01 | 02 | 03 | 04 | 05
06 | 07 | 08 | 09 | 10
11 | 12 | 13 | 14 | 15
16 | 17 | 18 | 19 | 20
21 | 22 | 23 | 24 | 25
26 | 27 | 28 | 29 | 30
31 | 32 | 33 | 34 | 35
36 | 37 | 38 | 39 | 40
41 | 42 | 43 | 44 | 45
46 | 47 | 48 (Finale)


Password : MaDeSu / madesu.org / madesu

Reaksi:

148 comments:

  1. kok episode 18&20 yg HD ngak bisa didownload?

    ReplyDelete
  2. gan, ep 10 sd linknya udah mati,
    gini tulisannya :
    The page you are looking for is temporarily unavailable.Please try again later.

    ReplyDelete
  3. @ipul: liknya masih hidup gan,, mungkin IDWSnya lagi maintance.. coba ulangi lagi!

    ReplyDelete
    Replies
    1. tetap gak bisa gan,
      memang pas masuk bisa,
      tapi abis tunggu waktunya & klik download muncul tu tulisan

      Delete
    2. bsa kok gan

      Delete
  4. Hn.. gan yang 3 kok sama The page you are looking for is temporarily unavailable.Please try again later...??

    ReplyDelete
  5. yang SD 10 udah ada yang re-up gan
    ini linknya : http://www.mediafire.com/?6dfpq01cp8unvqm

    ReplyDelete
  6. Thanks sob atas filmnya..

    Kalo boleh nanya nih, film Kamen Rider yang lain kenapa ngga di satu halamankan kayak ini?? soalnya agak susah buka dokumen satu satu..
    (sekedar masukan)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2. ntar kalau udah tamat seluruh episode Kamen Rider tersebut, akan saya buatkan halaman seperti ini.
      Terima Kasih masukkannya.

      Delete
  7. maaf,kalo boleh numpang nanya nih,,kalo d sini Kamen Rider Fourzenya masih aktif gak link downloadnya dari episode 1?soalnya blog tetangga udah pada mati.. ~(
    Dan di tunggu kalo udah ada Kamen Rider Wizard yah.. ^\^

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih,, ntar kalau ada link yg mati, kasih tau aja!
      Kamen Rider Wizard masih lama tayang perdananya, 2 septempber 2012.

      Delete
  8. SD 26 corrupt, udah d download 2 kali, di mainin pake semua mdia player yg sy punya ttap gk bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sama saya juga.. trus episode 31 SD file not found. trimakasih

      Delete
    2. oke, Nanti saya coba Reupload ulang untuk Episode yang corrup tersebut. Terima Kasih laporannya!

      Delete
    3. laporan lagi om eps 36, 38, 40 SD file not found juga oms. mohon bisa direupload jg
      trims

      Delete
    4. Terima kasih laporannya!
      Video untuk versi SD saya punya, complete.
      seandainya link untuk HD mati, saya tidak punya.
      kemungkinan saya tidak bisa Reupload.

      Delete
  9. SD episode 40 ngga ada gan. Reupload yah, nanggung nih mau tamat. trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti saya usahakan Reupload.

      Delete
    2. udah di reupload belom min?
      rasa2nya filenya ada yg beda dari sebelomnya

      Delete
  10. gan,kenapa kamen rider kiva 12 sampe 21 nya gak bisa di download lewat mediafire??
    tolong donk solusinya gimana?
    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena Account Uploader sudah di suspended. bersabarlah dahulu?

      Delete
  11. Gan tolong Oz eps 35 sm 36 di untuk HD di Upload ulang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anon: Maaf ya soalnya ane tidak punya untuk yang HD, atau bisa langsung hubungi Fansub Madesu.

      Delete
    2. Oke Gan...
      Tq..

      Delete
  12. gan episode 31 reupload dong 404 not found terus nih please gan

    ReplyDelete
  13. Gan, untuk episode 26 yg SD error ya?

    ReplyDelete
  14. SD yg corrupt & link mati : 26, 31, 34 - 40

    ReplyDelete
  15. indowebsternya mati gan.....!!!

    ReplyDelete
  16. gan episode 35 corrupt,. tlong d upload ulang donk....
    thanks

    ReplyDelete
  17. episode SD dari 30 sampe 40 corrupt ,,
    jd download yg HD deh yg aga lama'an ,,

    ReplyDelete
  18. tolong upload yang episode 27 gan tq

    ReplyDelete
  19. gan episod 31 corrupt tolong ulang upload nya ya tq!!!

    ReplyDelete
  20. episode 06 yang SD 404 Not Found

    ReplyDelete
  21. episode 10 sd invalid or deleted file

    ReplyDelete
  22. Mangstab gan Kamen Ridernya..
    Ijin sedooot smpe TAMAT..

    ReplyDelete
  23. gan tolong donk di server luar juga di aplod... please please please please please...

    ReplyDelete
  24. Gan, untuk yang SD tolong di upload ulang seri 10, 26, 31, 34, 35, 36, 37, 38, 39 dan 40.... biar koleksinya jd lengkap. trims...

    ReplyDelete
  25. Eps 37 SD Rusak, dan HD nya gak bisa di Download.

    ReplyDelete
  26. episode 12 hd gk bisa d download gan

    ReplyDelete
  27. cuma episode 33 yang berhasil nih, mas

    ReplyDelete
  28. argghh, akhir nya nemu juga ooo link lokal, tankyu tankyu tankyu hohohooh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama, untuk yang gagal downloadnya, barangkali Idws lagi Maintance.!

      Delete
  29. banyak file yg kadaluarsa nih, gimana min? dari madesu jg nggak bisa

    ReplyDelete
  30. akhir nya nemu juga...
    thanks ya kakak....
    o..iya btw decade ada gk kak.?

    ReplyDelete
  31. kakak episode 10 yg sd udh invalid di mediafire nya...
    mohon di reuploaded please...
    thanks....

    ReplyDelete
  32. kakak kq episode 12 sd dan sterus nya gk bsa di download ya.?
    apa idws nya lgi mtce atw emng mati link nya.?
    tpi untk download kamen rider decade lwat idws bsa....
    mohon di bantu ya...

    ReplyDelete
  33. Episode 10 yg sd link nya mati.........

    ReplyDelete
  34. eps 36 gan, gk da yg bisa di dwnload

    ReplyDelete
  35. gan orzu yg episode 5 kok "THIS FILE IS PASSWORD PROTECTED" yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. g jadi...passwordnya ada...ngga merhatiin detailnya :P

      Delete
  36. Gan kok episode 37 rusak gitu? gmna yh gan

    ReplyDelete
  37. nanggung banget ni di pertengahan malah banyak yg rusak, ada yg mirror ggak?

    ReplyDelete
  38. eps 21 SD kyaknya hrus di re-upload deh...

    ReplyDelete
  39. link ep 10 kameen rider 000 broken gan.. mohon di post ulang. tq

    ReplyDelete
  40. 10,13-24 gak bsa mas tlong di upload lagi. thanks mas

    ReplyDelete
  41. gan tolong reupload yang SD episode 31,36,38

    ReplyDelete
  42. caranya restart ulang laptop anda, trus download lagi deh bisa lagi kok

    ReplyDelete
  43. gan ep 31, 36, 38, & 40 yg SD file not found..tlg dire-upload...
    thanks sebelumnya...

    ReplyDelete
  44. alhamdulillah... thanks bgt gan...

    ReplyDelete
  45. episode 37 SD rusak videonya... yg HD linknya gak bisa kebuka :(
    re-upload kak...

    ReplyDelete
  46. gan, ada link alternatif gk buat Oz nya??
    di IDWS sering error gan... kadang ukuran file nya gk nongol... cz ane donlod nya pake IDM...
    ane request lwt mediafire bs gk gan??
    yang SD nya aja gan... makasih... ^^

    ReplyDelete
  47. Gan, bs tolong reupload oz episode 37-40 yg SD ya. onegai ^^

    ReplyDelete
  48. Gan, bs tolong reupload oz episode 37-40 yg SD ya. onegai ^^

    ReplyDelete
  49. Gan, Episode 6 nya kok error ya?

    ReplyDelete
  50. no 10 yg sd linknya udh mati.idws aja gan please.thanks b4

    ReplyDelete
  51. kk yg 37 sd nya rusak, yg hd nya gk ada ._.

    ReplyDelete
  52. SD no 26,34,35,37 re uploda... file g bisa d ntn

    ReplyDelete
  53. gan. SD 26, 34, 35, 36 ke atas g bisa ditonton gan

    ReplyDelete
  54. info bro,
    file HD yang eps 6 not found, tp yang SD bisa,
    sementara ini,
    masih donlot sampe eps 6,
    terima kasih

    ReplyDelete
  55. 34, 37, 38 SD reupload please...

    ReplyDelete
  56. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  57. gan yang HD episode 6 kok file not fond yah reupload please..

    ReplyDelete
  58. bang, eps 34 35 sd g bisa d play --

    ReplyDelete
  59. gan kamen rider kiva donk di sub walaupun udeh lama tapi keren...

    ReplyDelete
  60. kamen rider 555 kok sampe vol 14 doank gan..???

    ReplyDelete
  61. gan kok SD 26x gak mw keputar ???

    ReplyDelete
  62. serial movie'a ada gak gam

    ReplyDelete
  63. Gan yang SD 31 gak bisa di download

    ReplyDelete
  64. Kalo episodenya yg SD gk bisa di play download ulang di yg HD

    ReplyDelete
  65. yang episode 37 nggak bisa gan

    ReplyDelete
  66. gan 34-36 SD n HD gk bisa di download.... mohon pencerahannya...

    ReplyDelete
  67. episode 10 yang sd, broken min .. tolong di reupload ya :)

    ReplyDelete
  68. gan 33 HD ama SD gx bisa di download, mohon pencerahannya.. sankyu.

    ReplyDelete
  69. gan punya decade final episode gak ?? :D

    ReplyDelete
  70. Mas Bro Eps 38 ko tdk bisa... tolong ya...

    ReplyDelete
  71. gan tolong re upload donk episode 33 sama 38 trims .

    ReplyDelete
  72. Bos... Eps 46-48 tdk bisa di download...

    ReplyDelete
  73. server Idws kenapa sih min ??
    kok ga bisa di download ...

    ReplyDelete
  74. bro 37 SD nya rusak n HD nya ga ada
    tolong yha

    ReplyDelete
  75. Terima Kasih Atas Linknya Gan ^_^

    ReplyDelete
  76. bikin 3gp nya dong

    ReplyDelete
  77. 42nya bang min , reupload dong :D

    ReplyDelete
  78. bantu share episode 37
    https://mega.co.nz/#!E480lRib!cYw-fE3fTSET3Y6XN3Q6DXYagoUb4ySJNQs6SQL2Rxc
    maaf kalau caranya salah...

    ReplyDelete
  79. om sharenya gak bisa di selain mega ya soalnya saya gak ngerti caranya di mega

    ReplyDelete
  80. eps 32 gan, fole not found nih
    tolong segera di tanggapi
    makasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
  81. boss SD dari episode 30 -39 filenya corups/rusak dan beberapa sudah tidak ada tolong yaa bos, lagi seru soalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. download yang hdnya aja om kayak ane

      Delete
    2. Wah sama ama ane , kalo gk bs sd ya yg HD

      Delete
  82. g ada yang ngurus neh kamen rider 000, dah bnyak file mati n corrup.
    reupload lg dong smua nya bro...

    ReplyDelete
  83. gan nomer 33 gak ada yang bisa gan.. please reupload

    ReplyDelete
  84. sd yang episode 31 nya gak bisa. Tolong diperbaiki linknya dong.

    ReplyDelete
  85. episode SD 31, 33,36 ndak bisa dipakai linknya gan.

    ReplyDelete
  86. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  87. ijin sedot bro, yg sd 10 ga bisa di dwnld bro, mohon pencerahannya.
    thnx yo,

    ReplyDelete
  88. gan....laporan nih, episode 26nya korup filmnya gak bisa di play....tapi kapasitas bitenya tetep 135mb...

    ReplyDelete
  89. episode 6 HD kok nggak bisa didownload??? mhon bntuannya..

    ReplyDelete
  90. 37 SD di download gk bisa di play gan, 37 HD filenya udh kagak ada di situ

    ReplyDelete
  91. gan yang 37 file SDnya rusak. yang HD file-nya udah kagak ada.
    benerin dong gan. lagi seru ni..

    ReplyDelete
  92. mau sekedar share aja nih link ep 10 di IDWS : http://files.indowebster.com/download/video/_mds_kamen_rider_ooo_episode_10

    ReplyDelete
  93. episode 37 error nih gan !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagus kok coba lagi nanti juga bisa di unduh

      Delete
  94. Gan link nya mohon dibenerin lagi
    yang OOO SD episode 10,12,13 mati gan

    ReplyDelete
  95. min banyak yang mati linknya..

    ReplyDelete
  96. Gan eps 12-19 SD file not fond... tolong di reupload

    ReplyDelete
  97. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  98. Gan, episode 13, 15, 16, 22, 26, 28, 31, 33,37, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
    yg 26, 37, 39 bisa di download tapi rusak gan
    tolong di upload ya gan,,, SD & HD idem gan
    sannkyu lagi gan

    ReplyDelete
  99. reupload gan, linknya banyak mati :)

    ReplyDelete
  100. Tolong di Re upload dong gan yang episode 12,13,16,19,21,22,31,32,40,42

    ReplyDelete
  101. Gan kurang episode 21, 39 (bisa download tapi rusak gan vidiony), 40 ama 42 gan
    tolong di re upload ya gan,,,
    sankyuuuuu

    ReplyDelete
  102. asu kabeh , link pdo mati kabeh rag ono sing beres , wes pintere copas otog

    ReplyDelete
  103. Gan hampir 80% link nya sudah mati,,, apa gak bisa di re-upload lagi???

    ReplyDelete
  104. bang, tolong re-upload episode 40 sama 42 dong
    recommend lewat solidfiles

    ReplyDelete
  105. gan 26 sd error tuh gambar rusak pula, minta diperbaiki gan videonya??

    ReplyDelete
  106. link banyak yg mati, re-upload dong..

    ReplyDelete
  107. gan, kok episode 15 gak bisa..?? ( yang SD )

    ReplyDelete

Jangan Lupa Kritikkan dan Sarannya, dan Tinggal sesuatu untuk Uploadernya meski cuma ucapan "Terima Kasih".

Sahabat Terbaik